Come pulire i mobili della cucina
Se ti piace cucinare, la cucina è sicuramente il tuo regno. Le tue sapienti mani ogni giorno sfornano manicaretti, leccornie e delizie di ogni tipo ma, se i commensali ringraziano, i mobili della tua cucina dopo un po' saranno decisamente provati! Già, perché non sempre gli ingredienti finiscono tutti in pentola, e così dopo aver cucinato ti tocca pulire. Non temere, qualcuno che ti aiuta lo puoi trovare: per la precisione oggi avrai dalla tua parte gli strumenti giusti e la guida per usarli.
IN QUESTO ARTICOLO:
Dopo lunghe ore passate a cucinare, il tuo piano cottura sarà sicuramente molto sporco. Per rimuovere efficacemente tutte le incrostazioni, spruzza Ace candeggina più spray con candeggina direttamente sul piano cottura. Grazie alla sua innovativa tecnologia in mousse, è precisa e non schizza. Quindi, passa una spugna uniformemente tra i fuochi e poi risciacqua.
Sgombra tutto il piano di lavoro: metti le stoviglie e gli attrezzi da cucina a bagno nel lavello, riponi gli ingredienti in frigo o in dispensa e getta via gli scarti. Pulisci poi tutto il piano usando sempre Ace candeggina più spray. Se però la superficie del piano cottura è delicata, ad esempio in pietra naturale, ti consigliamo di usare ACE SPRAY SGRASSATORE: uno sgrassatore a base di candeggina delicata, ideale per tutte le superfici. In questo modo, potrai detergere e igienizzare a fondo il tuo piano di lavoro senza rovinarne le finiture e i materiali.
Dopo l’ammollo metti tutte le stoviglie e gli attrezzi da cucina nella lavastoviglie, oppure lavali a mano. Quando avrai completamente vuotato il lavello, puliscilo con una spugna e ACE SPRAY SGRASSATORE per rimuovere lo sporco e anche le più piccole macchie d’acqua. Alla fine risciacqua e asciuga.
Prendi ora un panno morbido in microfibra, inumidiscilo con acqua e spruzzaci una piccola dose di ACE SPRAY SGRASSATORE. Passa il panno uniformemente su tutti i mobili della cucina, ante e maniglie comprese.
Per non ridurre la cucina un vero disastro ogni volta che cucini prendi l’abitudine di lavare attrezzature, pentole e piani d’appoggio man mano che finisci ogni singola preparazione: alla fine ti rimarrà ben poco da pulire, e farai in un attimo.
Condividi su: